domingo, 24 de agosto de 2008

Entrada de leão "dá" ao Sporting a liderança da Liga Sagres

O Sporting começou da melhor maneira a Liga Sagres, ao vencer, esta noite, o Trofense por 3-1, em jogo disputado no Estádio Alvalade Séc.XXI.

A equipa da Trofa, que jogou pela primeira vez na divisão maior do futebol português, entrou muito nervosa na partida, e ao intervalo já perdia por 3-0.

Os golos do Sporting foram marcados por Tonel (aos 5 minutos), Izmailov (aos 24m) e Yannick (aos 27m), enquanto Pinheiro fez o tento de honra para os novos primodivisionários.

O golo do Trofense (marcado aos 60 minutos) surgiu após o àrbitro da partida ter assinalado um penalty inexistente. Há falta, sem qualquer dúvida, mas esta acontece fora da grande área. Além de ver reduzida a diferença, o Sporting também viu Polga ser expulso, na sequência deste lance.

Com esta vitória os "leões" assumem o primeiro lugar da Liga Sagres com 3 pontos e 3 golos marcados.

Por João Miguel Pereira, jornalista "Sport Blog"