quinta-feira, 28 de agosto de 2008

Real Madrid derrota Sporting com 5 golos na primeira parte

O Sporting foi derrotado, esta noite, pelo Real Madrid por 5-3, em jogo a contar para o Troféu Santiago Bernabéu.

A primeira parte foi de pesadelo para os "leões", que sofreram 5 golos e cometeram muitos erros, sobretudo na defesa.

A segunda metade pode-se considerar de sonho para os portugueses, pois o Sporting veio mais forte (leia-se com outra equipa) e conseguiu "derrotar" os merengues por 2-0.

Os marcadores do Real Madrid foram: Higuaín (por duas vezes), Robben, Raúl e Pedro Silva (na própria baliza), apesar da UEFA e da FIFA afirmarem que não existem auto-golos.

Izmailov, Yannick Djaló (mais uma vez - 4 golos em 3 jogos) e Miguel Veloso marcaram os tentos dos "leões".

Apesar de dizer que está tudo bem e que conta com ele, Paulo Bento deixou novamente o montenegrino Vukcevic no "banco", durante os 90 minutos. Castigo? "Claro que não", responde o técnico leonino.

Por João Miguel Pereira, jornalista "Sport Blog"