sábado, 19 de janeiro de 2008

Sporting vence Lagoa e garante um lugar na 6ª Eliminatória da Taça de Portugal

O Sporting venceu, esta tarde, o Lagoa por 4-0 e garantiu um lugar na 6ª Eliminatória da Taça de Portugal.

Os "leões" entraram com garra e com vontade de resolver a partida o mais cedo possível, mas foi o clube algarvio que teve a primeira oportunidade. Logo aos 5 minutos, Dário rematou forte e colocado, tendo o guarda-redes sérvio, Stojkovic, defendido com alguma dificuldade.

Este lance fez despertar o Sporting, especialmente João Moutinho e Liedson, os "fabricantes" do primeiro golo do jogo. Ao contrário do que seria de esperar foi Liedson quem conduziu toda a jogada e deu a Moutinho, que fez a bola sobrevoar o guardião Botelho e instalar-se no fundo das redes da baliza do Lagoa.

O golo fez sossegar os sportinguistas nas bancadas e os jogadores do clube de Alvalade começaram a assentar o seu jogo e a dominar por completo a partida. O intervalo chegou com o Sporting a vencer pela margem mínima.

Na 2ª parte tudo mudou, pois o domínio dos "leões" foi constante, e os golos apareceram aos 56 minutos (marcou Abel), aos 71m (marcou Liedson) e quase no final da partida (desta vez foi Gladston, que aos 87m, fez "balançar a rede").