quinta-feira, 17 de abril de 2008

Taça de Portugal: Sporting vence Benfica num derby cheio de golos e emoção

O Sporting vai defrontar o F.C. Porto na Final da Taça de Portugal, após derrotar o Benfica por 5-3, num emocionante jogo disputado no Estádio Alvalade Séc.XXI.

Num "festival de golos", a primeira parte "foi" do Benfica, que fez a festa por duas vezes: aos 19 minutos, Rui Costa abriu o marcador após um excelente passe de Di Maria (um dos melhores em campo) e aos 30m, Nuno Gomes conclui da melhor maneira uma bela jogada iniciada por... Di Maria.

Se o médio argentino do Benfica sobresaiu na primeira parte, o avançado do Sporting, Yannick Djáló, "apareceu" na segunda.

O jovem "leão" marcou, aos 68 minutos, o primeiro golo da reviravolta, e fez o quarto tento (aos 85m), quando o jogo estava empatado a três, pois Rodriguez tinha marcado para os "encarnados" à passagem do 83º minuto.

Os outros marcadores da equipa de Paulo Bento foram Liedson (aos 76 minutos), Derlei (aos 79m) e Vukcevic, já nos descontos.

Por João Miguel Pereira, jornalista "Sport Blog"